Стейки
Чтобы стейк получился вкусным, нужно его правильно приготовить. Мы рекомендуем применять кулинарный термометр для отслеживания степени прожарки. Во время термической обработки в куске мяса тают те самые жировые прослойки, насыщая мясо сочностью. Стейк будет мягким, если его не пережарить и не повредить в процессе приготовления. Поэтому для его переворачивания лучше использовать щипцы, а не вилку или нож. Если вы пробуете стейк из мраморной говядины впервые, и он вам не понравился, то не спешите разочаровываться. Лучше попробовать и премиальные, и альтернативные виды стейков, чтобы понять, какой придется по вкусу именно вам. Так как мясо вырезают из разных частей бычков, то и вкус у них сильно отличается. У нас вы можете купить стейк по привлекательной цене от разных торговых марок. Выбирайте для себя самый лучший. Приятных покупок!