Описание
Если вы только начинаете знакомиться с мраморной говядиной, то купить стейк Денвер наша личная рекомендация. Он сытный, ароматный и очень сочный. Готовить Денвер просто, потому что особых ингредиентов вам не потребуется. Обсушите стейк бумажным полотенцем, переложите на максимально раскаленную сковороду, обжарьте с двух сторон и по краям. Это необходимо для того, чтобы запечатать все соки этого мраморного Денвера. Убавьте жар и доведите стейк до необходимой вам готовности. Степень прожарки лучше проверять кулинарным термометром. Выложите стейк на фольгу, посолите, поперчите черным перцем и дайте ему отдохнуть несколько минут. Денвер торговой марки Гурманин порадует вас мягкой текстурой, самодостаточным вкусом и сочностью. Отлично подойдет как для ежедневной трапезы, так и к праздничному столу.
Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!