Фильтры товаров

Категория
Вид

Отруба

Нарезать большой кусок мяса на стейки очень просто. Возьмите отруб из мраморной говядины, выньте из упаковки, обсушите бумажным полотенцем, удалите лишний жир и режьте сверху вниз поперек волокон. У вас должен быть очень острый нож. Ни в коем случае не пилите мясо, делая движения туда-сюда. Если срез получится ровный, то во время жарки мясо обретет золотистую корочку, которая сохранит соки внутри стейка. Мы рекомендуем купить отруб тем, кто планирует готовить стейки на большую компанию. Такая покупка будет выгоднее, чем приобретение уже нарезанных стейков. В ассортименте нашего бутика есть классические и альтернативные отруба. Выбирайте подходящий вам по вкусу. Приятных покупок!