Отруб Стриплойн «Гурманин»

Цена за кг: 2900 р
2 900.00 
+

Сочный отруб Стриплойн с тонкой полоской жира придется по вкусу любителям классических премиальных стейков. Нарежьте отруб на стейки толщиной 3-3,5 см и жарьте на гриле или сковороде. Отруб вырезается из поясничной части бычков (тонкий край) и при приготовлении приобретает особую сочность, вкус и аромат за счет жира, который начинает плавиться при высоких температурах.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА


Описание

Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить отруб и нарезать его на порционные стейки. Стриплойн обладает самодостаточным вкусом, поэтому для его приготовления вам потребуется только соль и свежемолотый черный перец. Чтобы мясо получилось сочным, важно следить за температурой внутри стейка с помощью кулинарного термометра. Рекомендуемая степень прожарки medium rare или medium. Перед приготовлением обсушите порционные куски бумажным полотенцем, обжарьте на сильном жаре. Протопите полоску жира, чтобы стейк впитал соки и ароматы. Снимайте заранее, на 4-5°. Нужной температуры Стриплойн достигнет во время отдыха. Как снимите с огня и переложите на фольгу, посолите и поперчите. Заверните и подождите 5 минут. При правильном приготовлении стейк из говядины получится идеальным, и вы в полной мере сможете насладиться результатом.

Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!