Описание
Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить отруб и нарезать его на порционные стейки. Стриплойн обладает самодостаточным вкусом, поэтому для его приготовления вам потребуется только соль и свежемолотый черный перец. Чтобы мясо получилось сочным, важно следить за температурой внутри стейка с помощью кулинарного термометра. Рекомендуемая степень прожарки medium rare или medium. Перед приготовлением обсушите порционные куски бумажным полотенцем, обжарьте на сильном жаре. Протопите полоску жира, чтобы стейк впитал соки и ароматы. Снимайте заранее, на 4-5°. Нужной температуры Стриплойн достигнет во время отдыха. Как снимите с огня и переложите на фольгу, посолите и поперчите. Заверните и подождите 5 минут. При правильном приготовлении стейк из говядины получится идеальным, и вы в полной мере сможете насладиться результатом.
Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!