Фильтры товаров

Вид

Мясные деликатесы

Как правило, многие мясные деликатесы относятся к категории готовых к употреблению мясных продуктов. Мы же внесли в эту категорию мясные продукты и субпродукты, которые редко встретишь в обычном магазине. Например, утиную грудку Dry Aged (сухого вызревания), каре ягненка, мозговые кости. Несмотря на то, что эти продукты относятся к деликатесам, готовить их в домашних условиях очень просто. Утиную грудку драй эйдж можно просто обжарить на сковороде. Обязательно перед началом процесса со стороны шкурки сделайте крестообразные надрезы острым ножом. Степень готовности лучше проверять кулинарным термометром. Солим и перчим уже готовое блюдо. Мозговые кости идеальны для запекания в духовке. 180°С, 20-25 минут и готово. Посолите, поперчите. Подавайте с хрустящим хлебом и соусом песто. Каре ягненка отлично подходит для жарки на сковороде, гриле, мангале, запекания в духовке. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, проверяйте степень прожарки кулинарным термометром. Мы рекомендуем купить мясные деликатесы тем, кто хочет попробовать нечто новое или удивить гостей. С этими продуктами так просто сделать свой рацион разнообразным и невероятно вкусным. Пробуйте и наслаждайтесь, приятных покупок!