Описание
Если вы выбираете для себя вкусные и полезные продукты питания, то рекомендуем купить мозговые кости для запекания в духовке или приготовления бульонов. Для приготовления в духовке вам понадобятся: растительное масло, соль и перец. Можете, конечно, поэкспериментировать и с другими специями. Итак, смажьте кости маслом, посыпьте солью и специями, уберите в заранее разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут. Вот и все, блюдо готово! Изумительные мозговые кости говяжьи можно подавать с хрустящим хлебом. А чтобы у вас получился наваристый и ароматный бульон, мозговые кости следует варить 20-30 минут. Затем бульон лучше процедить, а для более яркого вкуса можно добавить соль, перец и лавровый лист. Бульон можно кушать просто так, а можно использовать как основу для более сложных блюд и соусов.
Еще больше продукции для настоящих гурманов в разделе мясные деликатесы. Там много вкусного, того, чего не встретишь в обычном магазине. Приятных покупок!