Сало из мраморной говядины «Ателье Зазулинский - Поцелуев»

Цена за 100 гр: 360 р, *средний вес упаковки 250 гр
720.00 
+

Если вы любите особенные деликатесы из мяса, то сало из мраморной говядины вам точно придется по душе. Его готовят по традиционному рецепту с использованием соли, черного перца и чеснока, но, в конечном счете, его вкус получается действительно особенным. Секрет в отборной мраморной говядине. Кушайте сало просто так или с черным бородинским хлебом.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА

Описание

У нас вы можете купить сало говяжье от самых известных мастеров мясного дела Гранта Зазулинского и Павла Поцелуева. Этот продукт произвел настоящий фурор в нашем городе. Мы все понимаем, что сало из мраморной говядины является идеальной альтернативой свиному салу, потому что оно полезнее и обладает низким содержанием холестерина. Что касается вкуса и аромата, то у говяжьего сала они более ярко выражены. Сало изготавливается из мраморной говядины бычков блэк ангус кукурузного и зернового откорма. Подавать сало можно на мясной тарелке, кушать его с черным хлебом и, конечно, с борщом. Сало говяжье очень сочное, просто тает во рту. Нарезайте его замороженным на тонкие ломтики и наслаждайтесь уникальным вкусом этого поистине прекрасного мясного деликатеса.

Еще больше продукции для настоящих гурманов в разделе мясные деликатесы. Там много вкусного, того, чего не встретишь в обычном магазине. Приятных покупок!