Описание
Чтобы в любой день устроить себе праздничную трапезу, достаточно купить каре ягненка от торговой марки Гурманин. Гурманин – это только отборное мясо, которое поставляется в основном в рестораны. Продукт 100% натуральный. Никаких антибиотиков, химии и гормонов роста. Мясо молодых ягнят является полезнейшим продуктом, поэтому главная задача производителя - сохранить его ценные свойства на всех этапах производства от выведения потомства, откорма и выпаса до убоя, разделки и хранения. Приготовить ребра ягненка не составит особого труда. Делимся самым простым рецептом. Разморозьте каре ягненка, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные куски, переложите на раскаленную сковороду смазанную маслом. Как только обжарите с двух сторон, добавьте кусочек сливочного масла и веточку тимьяна. Поливая полученной смесью каре, переворачивайте до тех пор, пока температура внутри куска мяса достигнет 60°-65°. Переложите на фольгу, посолите и поперчите, заверните и дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте с овощными салатами.
Еще больше продукции для настоящих гурманов в разделе мясные деликатесы. Там много вкусного, того, чего не встретишь в обычном магазине. Приятных покупок!