Отруб Рибай «Гурманин»

Цена за кг: 5200 р
5 200.00 
+

На компанию отруб Рибай подойдет лучше всего. Просто нарежьте его на стейки толщиной 3-3,5 см и приготовьте на гриле или сковороде. Отруб вырезается из спинной части бычков (толстый край). Относится к классическим стейкам с мягкой текстурой. Рибай обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА

Описание

Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить отруб Рибай и нарезать его на стейки. Делать это нужно острым ножом, чтобы сохранить текстуру мяса. Нарезанные стейки обсушите бумажным полотенцем, обжарьте на сильном жаре, чтобы запечатать соки и убавьте огонь. Доведите до прожарки medium rare или medium. Температуру внутри стейка отслеживайте кулинарным термометром. Снимайте заранее, на 4-5°. Нужной температуры стейк достигнет во время отдыха. Как снимите с огня и переложите на фольгу, посолите и поперчите. Заверните и подождите 5 минут. Соки в стейке равномерно распределятся. В процессе приготовления стейк из ребер раскроет свой аромат и насыщенный вкус. Если хотите кулинарных экспериментов, то во время жарки на сковороде можете добавить сливочное масло и веточку розмарина. Мясо отлично сочетается по вкусу с этими ингредиентами.

Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!