Описание
Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить отруб Рибай и нарезать его на стейки. Делать это нужно острым ножом, чтобы сохранить текстуру мяса. Нарезанные стейки обсушите бумажным полотенцем, обжарьте на сильном жаре, чтобы запечатать соки и убавьте огонь. Доведите до прожарки medium rare или medium. Температуру внутри стейка отслеживайте кулинарным термометром. Снимайте заранее, на 4-5°. Нужной температуры стейк достигнет во время отдыха. Как снимите с огня и переложите на фольгу, посолите и поперчите. Заверните и подождите 5 минут. Соки в стейке равномерно распределятся. В процессе приготовления стейк из ребер раскроет свой аромат и насыщенный вкус. Если хотите кулинарных экспериментов, то во время жарки на сковороде можете добавить сливочное масло и веточку розмарина. Мясо отлично сочетается по вкусу с этими ингредиентами.
Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!