Описание
Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить Чак Ролл и нарезать его на порционные стейки. Отруб Чак Ролл – отличная говядина на стейк с ярким вкусом и ароматом. Надо сказать, что шейно-лопаточный отруб подойдет и для приготовления фарша для бургеров. Котлеты будут отменными. Из специй для приготовления стейков или фарша потребуется только соль и черный перец. Вкус мяса самодостаточный и насыщенный. Стейки обладают неплохой мраморностью, поэтому в прожарке medium rare или medium получаются сочными. Нарезать отруб на стейки нужно острым ножом, чтобы сохранить текстуру мяса. Солить и перчить Чак Ролл лучше после того, как вы снимите его с огня. Дайте стейкам отдохнуть несколько минут. При подаче вырежьте жилку, а затем от оставшихся кусочков отрезайте порционные. Так мясо будет сочнее и дольше останется теплым.
Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!