Описание
Если вы планируете готовить стейки на компанию, то рекомендуем купить Чак Ролл и нарезать его на порционные стейки. Отруб Чак Ролл – отличная говядина на стейк с ярким вкусом и ароматом. Надо сказать, что шейно-лопаточный отруб подойдет и для приготовления фарша для бургеров. Котлеты будут отменными. Из специй для приготовления стейков или фарша потребуется только соль и черный перец. Вкус мяса самодостаточный и насыщенный. Стейки обладают неплохой мраморностью, поэтому в прожарке medium rare или medium получаются сочными. Нарезать отруб на стейки нужно острым ножом, чтобы сохранить текстуру мяса. Солить и перчить Чак Ролл лучше после того, как вы снимите его с огня. Дайте стейкам отдохнуть несколько минут. При подаче вырежьте жилку, а затем от оставшихся кусочков отрезайте порционные. Так мясо будет сочнее и дольше останется теплым.
Еще больше отличных отрубов и стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!
 г. Красноярск,  ул. Алексеева, д. 54а, ТЦ Red Sail
 г. Красноярск,  ул. Алексеева, д. 54а, ТЦ Red Sail 
  
    
             
 Важные дополнения
Важные дополнения