Описание
Мы рекомендуем купить стейк Мираторг из линейки Signature всем, кто желает получить истинное наслаждение от мраморной говядины. Во время жарки Денвер раскроет весь свой вкус и аромат. Будьте бдительны, старайтесь пожарить стейк Мираторг так, чтобы он сохранил свою особую сочность. Идеальными степенями прожарки будут medium rare или medium. Чтобы проверить температуру внутри стейка, нужно воспользоваться кулинарным термометром. Переворачивать и снимать Денвер лучше щипцами, чтобы не проткнуть его. Готовый стейк переложите в фольгу, посолите, поперчите, заверните и дайте отдохнуть несколько минут. Подавайте теплым с любимыми напитками и овощными салатами. Режьте Денвер острым ножом и наслаждайтесь его вкусом, текстурой и ароматом. Стейк подходит как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола.
Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!