Описание
Приятная цена стейка Стриплойн порадует всех любителей мраморной говядины. Отличная мраморность, насыщенный вкус, аромат и мягкая текстура – вот то за что ценят Стриплойн от Гурманина. Готовить его проще простого, особенно, если у вас уже есть кулинарный термометр. Мы рекомендуем не ориентироваться на время приготовления, потому что толщина каждого стейка разная. Намного важнее степень прожарки – температура внутри куска мяса. Чтобы Стриплойн получился сочным, нужно готовить до прожарки medium rare или medium. Снимайте мясо раньше на 4-5°, потому что во время отдыха стейк «дойдет» до нужной вам температуры. Ваш мраморный стейк останется только посолить и поперчить. Во время отдыха соки распределятся по всему стейку, он впитает вкус и аромат специй. Подавайте Стриплойн теплым и обязательно режьте острым ножом.
Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!