Стейк Томагавк «Гурманин»

Цена за 100 гр: 590 р
5 900.00 
+

Производящий неизгладимое впечатление своим брутальным внешним видом, стейк Томагавк является одним из самых вкусных и сочных стейков. Он вырезается из той же части туши бычков, что и Рибай. Разница лишь в том, что его мясо остается на реберной кости. Для Томагавка рекомендуемые степени прожарки medium rare или medium.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА

Описание

Если вы любите Рибай, но вам хочется попробовать что-то еще более брутальное, то рекомендуем купить стейк Томагавк от бренда Гурманин и получить новые впечатления. Отличается ли вкус Томагавка от Рибая? Наш ответ да. Томагавк благодаря наличию кости при приготовлении становится еще ароматнее и вкуснее. Нужно понимать и то, что готовится он дольше, чем Рибай. Поэтому в идеале его нужно обжарить на сильном огне, а потом довести до желаемой степени прожарки запекая в духовке или на верхней решетке гриля. Этот стейк Томагавк не нуждается в каких-то специальных специях для приготовления. Вам понадобится только соль и свежемолотый черный перец. Использовать специи лучше после приготовления перед тем, как будете заворачивать его в фольгу, чтобы он отдохнул. В процессе отдыха соки распределятся по всему стейку и мясо получится сочным и ароматным.

Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!