Щупальца кальмара командорского в масле с вялеными томатами (0,9 кг)

2 880.00 
+

Производитель превратил обычную закуску кальмар в масле в нечто поистине восхитительное. Для приготовления использовались щупальца кальмара соломкой, масло, вяленые томаты, чеснок и прованские травы. Блюдо получилось невероятно красивым, вкусным и ароматным. Кушайте щупальца командорского кальмара просто так, добавляйте в теплые салаты или пасту.

Описание

Для ежедневной трапезы или к праздничному столу рекомендуем купить кальмара с вялеными томатами. Закуска обладает ярким вкусом и ароматом, а подача щупальцев в виде соломки смотрится аппетитно и красиво. Надо сказать, что все виды кальмара обладают своим уникальным вкусом. Задача производителей морских деликатесов подчеркнуть вкус морепродукта. Этот кальмар командорский, перед тем как стать великолепной закуской, был сварен с соблюдением временного и температурного режима, чтобы сохранить плотную текстуру мяса. Затем щупальца разделали соломкой и залили ароматным маринадом. Соблюдение технологии приготовления морского деликатеса позволяет нам наслаждаться качественным и полезным продуктом. Щупальца кальмара подходят для диетического и правильного питания.

Еще больше восхитительных вариантов для ежедневной трапезы и к праздничному столу в разделе закуски. Пробуйте нечто новое и наслаждайтесь. Приятных покупок!