Описание
Вполне доступная цена сыра пармезан дает возможность попробовать этот уникальный продукт всем гурманам. Чем дольше выдержан пармезан, тем ярче и интереснее его вкус и аромат. Попробуйте и сравните пармезан разной выдержки. Ощутите всю палитру вкусов этого превосходного сыра. Мы рекомендуем перед употреблением снять упаковку и оставить сыр при комнатной температуре на 15-20 минут. Когда он подышит и обретет нужную текстуру можно приступать к нарезке. Возьмите острый нож и его острием отколите необходимое количество кусочков. Сыр пармезан обладает приятным сливочным вкусом, яркой солоноватостью, а в послевкусии чувствуются ореховые нотки. Он отлично сочетается с фруктами. Часто пармезан добавляют в салаты, пиццу, супы и пасту. Самодостаточный и ярко выраженный вкус сыра обогатит любое привычное блюдо.
Еще больше восхитительных сыров разных видов в разделе сыры. Приятных покупок!