Сыр пармезан 48 мес. parmigiano reggiano «Cantarelli»

Цена за 100 гр: 720 р, *средний вес упаковки 200 гр
1 200.00 
+

Если знать историю, вкус и то, как готовятся сыры Cantarelli, то можно понять, что это не такие уж дорогие сыры в своем премиальном сегменте. Итальянский бренд Cantarelli известен во всем мире производством поистине превосходного сыра пармезан. 48 месяцев выдержки делают его обладателем насыщенного яркого вкуса, аромата и крошащейся текстуры. Сыр кушают просто так и часто добавляют горячие блюда.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА

Описание

Вполне доступная цена сыра пармезан дает возможность попробовать этот уникальный продукт всем гурманам. Чем дольше выдержан пармезан, тем ярче и интереснее его вкус и аромат. Попробуйте и сравните пармезан разной выдержки. Ощутите всю палитру вкусов этого превосходного сыра. Мы рекомендуем перед употреблением снять упаковку и оставить сыр при комнатной температуре на 15-20 минут. Когда он подышит и обретет нужную текстуру можно приступать к нарезке. Возьмите острый нож и его острием отколите необходимое количество кусочков. Сыр пармезан обладает приятным сливочным вкусом, яркой солоноватостью, а в послевкусии чувствуются ореховые нотки. Он отлично сочетается с фруктами. Часто пармезан добавляют в салаты, пиццу, супы и пасту. Самодостаточный и ярко выраженный вкус сыра обогатит любое привычное блюдо.

Еще больше восхитительных сыров разных видов в разделе сыры. Приятных покупок!