Описание
Если хотите эстетичной трапезы, то рекомендуем купить сыр камамбер с благородной белой плесенью. Выньте сыр из упаковки, переложите на противень и при желании присыпьте прованскими травами. Далее запекайте в духовке разогретой до 180°-200° 10-15 минут. Подавайте с хрустящим багетом. Если хотите вкусный и полезный десерт, то надрежьте головку камамбера, начините ее порезанной дольками грушей, колотым грецким орехом и полейте медом. Градусы и время приготовления такие же, как в прошлом рецепте. С камамбером так просто готовить вкусно, необычно и полезно! Надо сказать, что не весь камамбер, который продается в супермаркетах нашего города, действительно хорош. Мы предлагаем камамбер от торговой марки Kaserei Champignon с отличной репутацией среди наших покупателей. У нас в продаже только то, что мы любим и кушаем сами.
Еще больше восхитительных сыров разных видов в разделе сыры. Приятных покупок!