Описание
Можно купить сыр бри для повседневной трапезы или к праздничному столу. Он менее жирный, чем камамбер, поэтому плавится при высоких температурах слабее. Именно поэтому чаще всего его подают просто порционными кусочками на шпажке. Стоит отметить, что сыр бри обладает более тонким вкусом и ароматом, чем камамбер. Кушая, вы почувствуете нотки лесного ореха. Сыр отлично сочетается с фруктами и медом. Мы ценим бри за легкость и нежность, за красивый внешний вид и тонкий аромат. Корочка благородной плесени равномерная и имеет легкую приятную горчинку. Сам сыр имеет легкий сероватый оттенок. Текстура сливочная и приятная, тающая во рту. С бри можно делать бутерброды с добавлением помидоров, листьев салата и тонко нарезанной ветчины.
Еще больше восхитительных сыров разных видов в разделе сыры. Приятных покупок!