Описание
Хотите разнообразия в рационе? Тогда рекомендуем купить свиные ребрышки нашего собственного производства. В основе отборные свиные ребра и авторский рецепт. Готовим мы их в смокере несколько часов, чтобы они стали невероятно сочными и ароматными. Благодаря технологии длительного копчения на низких температурах мясо получается нежным и просто тает во рту. Такого результата сложно добиться, если готовить свиные ребра на мангале без крышки. Поэтому обязательно попробуйте продукт нашего производства. Обратите внимание, что разогревать свиные ребра лучше в кипятке (прямо в вакуумном пакете). Если такой возможности нет, то подойдет духовка. Подавайте ребра с овощным салатом, отварным молодым картофелем или картошкой фри. Если любите соусы, то рекомендуем те, что на томатной основе. Средний вес порции 400 гр. Пробуйте и наслаждайтесь!
Еще больше восхитительных готовых блюд из мяса и птицы в разделе просто разогрей. Попробуйте все ароматные блюда, приготовленные в смокере. Приятных покупок!