Описание
Мало где можно купить брискет в нашем городе. Но мы позаботились о том, чтобы при желании вы всегда могли насладиться этим великолепным блюдом. Перед тем как поместить мясо в смокер, мы его маринуем отборными специями и солью. В процессе приготовления грудинка покрывается корочкой и запечатывает все соки внутри куска. Брискет готовится очень долго на низких температурах. За это время он насыщается ароматом дымка. Мы упаковываем порционные кусочки в вакуумный пакет, чтобы мясо надолго сохраняло свою сочность и аромат. Просто разогрейте брискет в микроволновой печи, духовке или в кипящей воде не снимая упаковку. Затем выньте, переложите на блюдо и наслаждайтесь.
Еще больше восхитительных готовых блюд из мяса и птицы в разделе просто разогрей. Попробуйте все ароматные блюда, приготовленные в смокере. Приятных покупок!