Стейк Паук «Гурманин»

Цена за 100 гр: 220р
330.00 
+

Необычный стейк Паук вырезается из самого труднодоступного места, находящегося в тазобедренной части туши бычка Блэк Ангус. Относится к альтернативным стейкам и имеет яркий вкус и аромат. Текстура волокнистая, но мягкая, поэтому отлично подойдет для приготовления на гриле, сковороде, фарша для стейкбургеров, гуляша и плова.

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАКАЗА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА

Описание

Если вы планируете отужинать вкусно, то стейк купить лучше заранее. Перед приготовлением нужно, чтобы Паук был комнатной температуры. Паук - это тазобедренная часть говядины с очень ярким вкусом и ароматом. Все блюда получаются вкусные. Прекрасно подойдет для теплых мясных салатов. Основными ингредиентами могут служить листья салата, овощи, орешки и соевый соус. Если вы планируете готовить его как самостоятельное блюдо, то придерживайтесь общих правил приготовления стейков. Лучше ориентироваться не на время приготовления, а на температуру внутри стейка. Отследить ее просто с помощью кулинарного термометра. Солите и перчите стейк после снятия с огня. Заверните готовый стейк в фольгу и дайте отдохнуть. Тогда все соки распределятся внутри Паука и подарят вам незабываемый вкус и аромат. Попробуйте не резать стейк на порционные кусочки весь сразу, а отрезать по кусочку по мере поедания. Так он будет сочнее и дольше оставаться теплым. Обязательно используйте острый нож.

Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!