Описание
Если вы планируете отужинать вкусно, то стейк купить лучше заранее. Перед приготовлением нужно, чтобы Паук был комнатной температуры. Паук - это тазобедренная часть говядины с очень ярким вкусом и ароматом. Все блюда получаются вкусные. Прекрасно подойдет для теплых мясных салатов. Основными ингредиентами могут служить листья салата, овощи, орешки и соевый соус. Если вы планируете готовить его как самостоятельное блюдо, то придерживайтесь общих правил приготовления стейков. Лучше ориентироваться не на время приготовления, а на температуру внутри стейка. Отследить ее просто с помощью кулинарного термометра. Солите и перчите стейк после снятия с огня. Заверните готовый стейк в фольгу и дайте отдохнуть. Тогда все соки распределятся внутри Паука и подарят вам незабываемый вкус и аромат. Попробуйте не резать стейк на порционные кусочки весь сразу, а отрезать по кусочку по мере поедания. Так он будет сочнее и дольше оставаться теплым. Обязательно используйте острый нож.
Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!