Описание
На самом деле не так много мест, где можно купить стейк в Красноярске от действительно классных торговых марок. Особенно это касается стейка Филе Миньон. Дело в том, что чаще всего продают цельный кусок вырезки и из него готовят Ростбиф. А вот на стейки цельный кусок режут гораздо реже. У нас Филе Миньон бывает разных производителей. Мы очень рекомендуем попробовать из линейки Signature от Мираторг. Стейк настолько нежный, что его текстуру, вкус и аромат вы запомните навсегда. Для его приготовления понадобятся оливковое масло, соль и черный перец. Чтобы при приготовлении сохранилась форма, можно обвязать его кулинарной нитью, а степень прожарки обязательно проверяйте кулинарным термометром. Как обжарите стейк на сковороде, поместите в духовку, чтобы довести до желаемой степени прожарки. Использовать специи лучше, когда Филе Миньон готов. Выложите готовый стейк на фольгу, посолите, поперчите, заверните и дайте отдохнуть несколько минут. Подавайте теплым с легким овощным салатом.
Еще больше классических и альтернативных стейков вы найдете в разделе мраморная говядина. При покупке нескольких стейков действуют выгодные условия. Попробуйте разные стейки. Приятных покупок!